Попытка замолчать преступления режима...

Серебрякова Ирина Николаевна
Попытка замолчать преступления режима не увенчается успехом.
Давно нет веры обокравшим весь народ олигархам.
Немногие довольны бойко строящимся русским Рейхом.
Немногие довольны лгущим, хамоватым монархом.


...От хозяйства, прежде крупного, остались бензоколонки и банки.
В стране производятся лишь списанные в утиль танки.
Гниют солдат, убитых на войне, останки.
Перешли русские на спирт, кокс, сухари и баранки.

Опущены низко прежде поднятые планки.
Не лечатся ни ушибы, ни вывихи, ни растяжения, ни ранки.
Пылятся на полках оставшиеся от великих предков книги.
Русские не снимают привычные - обжитые - вериги.