Извечный спор

Татьяна Легкоступ
Извечный спор - кто прав, кто виноват,
Нельзя понять - она иль он, иль оба сразу?
Не стоит и искать причин,
Ты в сердце загляни свое,
Оно  ответ тебе подскажет,
Коль, любишь руку протяни и позови,
Подальше спрячь свою гордыню!
Скажи, что без нее не можешь жить!
Что счастлив лишь наполовину!
А, если не печет и не болит душа,
К чему тогда гневить Аллаха?
Ты сердце положи  ее на плаху,
Взмахни мечом..., и, больше не болит...!