Сказка или быль

Девушка-Осень Жукова Евгения
Расскажи- ка мне колечко,
Где я спрятала сердечко?
По ком душенька болит?
Со мной ноченька не спит,
Да на звёздочке гадает
Как милёнок поживает?
Ой пойду я в синий лес,
Там живёт глава чудес.
Леший паренька зовут,
Белки рядышком снуют.
Расспрошу о ком скучает?
Видеть ли во сне не чает?
Леший позовёт на чай,
Скоро милая, встречай.
Не отдам сапфир-колечко,
Знаешь, у кого сердечко.

20.0.6.2018

13.0.1.