Поколение ****ства

Катерина Потерявшаяся
Всё это - замкнутая система,
Вся жизнь - одно и то же.
Одно непонятно - где мы,
И как этот мир был сложен.

Не ищи меня на дорогах,
Не ищи меня в тех домах.
Если только в этих строках
И наркотических снах.

Мы - поколение ****ства,
Мы - звуки лопнувших шин.
Всё это - симулятор братства.
Под мир «Generation „П“».

Мы - поколение алкоголиков,
Забытые всеми люди.
У нас, казалось, нет оков,
А знаешь, их снять бы.

И снова во мне этанол,
За словом глоток и обратно.
И снова я как чёрт зол
И это пугает знатно.

Поколение ****ства и похоти,
Нелюбимое миром всем этим.
А ты мимо нас не проходи,
Выдохни кислый и мерзкий дым:

Ты никому не нужен больше,
Всё это лишь фальшь и ложь.
И, знаешь, кто будет дольше
Вертеть у лица твоего нож?

Мы - поколение ****ства.
Мы просто глупы и пьяны.
И не нужна никакая правда,
Ведь истина - это мы.