Порыв

Таша Светлая
Горит душа - просит свободы,
На волю вырваться из пут
Судьбы, границ и прочей боли
Пускай подальше все идут…

Я верю в истинную радость,
В свое творение вопреки
Всеобщей многоликой гадости
В гуще крапивы у реки

Вот голос стих… Стучит лишь сердце
Чечетку отбивает ритм..
Как страшно всё таки раздеться
И за собой позвать других