Ц

Александр Олегович Шнеур
Ценитель
                цинизму неволен-с.
Цигаркой
                в цирюльне соря,
Церкво-
             цирково, как Фандорин:
Цензурно он
                ценит царя:
"Це - наш
                целовальник манюний, -
Целитель
                цыплячих сердец!..
Царапник
                циррозности думной!..
Цусимы
               цунамный Отец!!!"

А волны и стонут, и плачут,
И плещут на борт корабля...
Растаял в далеком тумане Рыбачий -
Родимая наша земля.