Одиночество

Анастасия Ивановна Козловская
Как хорошо жить человеку одному!
Он не должен ничего и никому.
Он свободен, одинокий человек
Может счастливо прожить свой долгий век!

Кто сказал, что хорошо жить одному?!
Нелюбимым и ненужным ни-ко-му!
Хочешь пой, а хочешь - вой
Как могила твой покой...