Платить за все придется...

Надежда Коченевская
20.06.2018          19:38

Мы можем ближнего обидеть,
Совсем не думать, как там он.
Своей вины не будем видеть,
Но в Жизни есть такой Закон-
Платить за все придётся, люди!
Хоть сколько дней (иль лет)пройдет,
Мы, может, обо всем забудем,
Но Счёт, он все равно придёт!
Счета нам Совесть высылает.
Она наш самый верный суд,
Всегда все помнит и все знает,
И ничего не сделать тут!
Да, Совесть спросит с нас серьезно!
И все должны мы твёрдо знать:
Когда-то, раньше или позже,
За все придётся отвечать!