осторожно, злые собаки

Володя Жигадло
Злы собаки. Доктор знает.
Доктор ходит по дворам.
Доктор людям помогает,
а собаки лают там.

Шокер доктору? Сосиски?
Зубы острые у псов.
Люди те еще редиски,
если души на засов.

Бескорыстен доктор нынче,
беззащитен.Добр. Умен.
А народ то пьян, то взвинчен.
Ну, и псы со всех сторон.