Если ты...

Лагвардия
Если ты - та единственная искра,
Я - последняя капля бензина.
Иногда ты вселяешь страх,
Но при этом безумно красива.

Если ты  - то безумное чувство,
Покорно любым возрастам,
То я возрождаю искусство,
К твоим безупречным ногам.

Если ты - мой запущенный сад,
Я - последняя дикая роза.
Если будешь ты петь и плясать,
Буду самой глубокой занозой.

Если ты - моя жизнь шальная,
Я стою приближаясь к стене.
А ты ходишь где-то по краю,
Предъявляя претензии мне.

Если ты - океанский берег,
Я - причалившая ладья.
Если ты - диаметр в сфере,
То я твой третейский судья.

Если ты - та единственная искра,
Я - последняя капля бензина.
Если ты - мой безудержный страх,
Я - твоя бесконечная сила.

(20.06.18)