Луна это солнце в коме

Наталья Тиханская
"Луна это солнце в коме"
Ты бросил, со мной прощаясь,
И звёзды от страха сжались,
Разбился хрустальный свет...
И на "моей планете"
Не будет больше рассветов
Остались машины и деньги
Но некуда ехать мне....