С Днём Рождения, Валюша!

Вера Сок
Валечке Коц в день Рождения
-----------
Я Хочу тебя поздравить
С Днём Рождения, Валюша,
Пожелания отправить
В твою искреннюю душу.

Пожелать тебе здоровья,
Счастья, крепости, стремленья..,
Ты христианского сословья,
И имеешь дар Спасенья!

Значит, мы с тобою сёстры
По Крови Христа - родные,
И хоть ноги наши стёрты,
В дали мы идём святые.

И дойдём, я точно знаю,
И ты, милая, надейся,
И тебе я обещаю,
Мы сольёмся там все в песне.

Будем славить с тобой Бога
И псалмами, и стихами,
У тебя их здесь так много,
Все с чудесными словами!

И пусть будет ещё больше,
Только было бы здоровье,
Пусть поможет тебе Боже,
Даст все к этому условья!

Я добра тебе желаю,
Ведь его ты заслужила,
И с любовью поздравляю,
А любовь, ты знаешь - сила!

Пусть тебе и передастся
Эта сила в твои ножки,
Чтоб могла ты опираться
На них, не боясь подножки.

Ты всегда о том мечтаешь,
И прости, что по больному...
Вот дарю - ты принимаешь,
Пусть не будет по другому!

Ведь сегодня твой день, Валя,
Праздник твой и поздравленья,
Так живи и дальше славя
За жизнь Бога, за Спасенье!

20.06.18.