Ты изучаешь, Ты применяешь

Настасья Красинская
Ты изучаешь,
Ты применяешь,
Ты самый лучший,
Люблю с тобой

И хочу снова
Твой взгляд тяжёлый
Свой трепет дерзкий
Тебе отдать

Вкусишь ты сладость
Мурашек слабость
Перед тобою
Дрожу едва

Дрожь ты придержишь
Меня изведать
Тебе вновь надо
Да...свысока

Ты расщепляешь
Ты мысли знаешь
По телу строки
Читаешь ты

Ты всё что хочешь
Безлунной ночью
Творишь на струнах
Моей души
;