Им за решеткой стоять Зоосада?

Наташа Серёгина
Когда-то казалось,
Что ты меня любишь. -
Ведь мамы любовь
Естеством так полна!
Но ты - аудитор, -
А другом не будешь.
И выпита чаша печали до дна...

Когда-то казалось,
Что мама, как все. -
Сейчас пожурит,
Но в несчастье поможет.
Теперь уж не то:
Весь пожух твой посев. -
Шагреневой сделалась кожа.

А мне всё казалось, казалось, –
И потому я старалась.
Сироткой безродной скиталась...

Моих достижений уже и не счесть,
Но это тебе ведь не надо?
Ты любишь себя, -
Ты любишь поесть,
А зависть тебе, как награда.

Я все поняла:
Есть женщины, есть. -
Родят, а детей им не надо.
Поставь таких надо на жесть?
Им за решеткой стоять Зоосада!