Порноактер

Николай Воронов 4
Все просто, ты войдешь, одежду снимешь
И ляжешь рядом на мою кровать.
Смиренно роль жены моей ты примешь,
И будем мы с тобою вместе спать.

А в это время оператор ушлый
Снимать на пленку будет наш интим.
И пусть, порой, нам будет в кадре душно,
Об этом мы друзьям не говорим.

Мы не нашли признанья в Большом театре,
И в труппу Малого не взяли нас,
И в маленьких театрах на Монмартре
На нас продюсеры не положили глаз.

Но, вот, нашлась с достойною оплатой
Работа в порностудии для нас.
Нет-нет, мы не ругаемся здесь матом,
Но платят здесь за ЭТО каждый час.

Вот так сложилось для простых актеров,
Которым не удался звездный путь.
Зато теперь на БМВ, в заторах,
Бибикаем и можем подтолкнуть.

Теперь живем мы в разных измереньях.
Что Чехов?  У нас роль диктует секс
В таких незабываемых мгновеньях,
Что нам от автора совсем не нужен текст.

Пока мы молоды, и есть теперь возможность
Неплохо за работу получать,
Сниматься будем, не смотря на сложность,
И с кем придется будем в кадре спать.

И жалко нам тех бедных металлургов,
Что вынуждены в свой рабочий час
В жаре работать. Да и тех хирургов,
Что режут пациентов. Здесь мы пас.

У нас довольно легкая работа,
Хоть радость получаешь не всегда.
Но вот зарплата наша… это что-то!
Как у рабочего за все его года.

Не зря учили в Щукинке мы роли.
Теперь мы в деле просто молодцы.
И в съемках мы сегодня преуспели.
Лишь бы на съемках не отдать концы.

         20.06.2018 г.