Лето

Дмитрий Галдин
В руках цветы,
В сердцах любовь
И этим летом вместе вновь…
Пройдем аллей,
И возьмем мы красоту
С собой.
Коснемся рук,
И унесемся вдруг,
И сердца стук,
И мир вокруг…
Мы будем всесте летом, да.
Как жаль , а хочется всегда.