Мысли свои кляня...

Джули Юлёк
Мысли свои кляня,
Чувствую боль у виска.
Душит меня змея,
Имя змеи - Тоска.

Вот уже в кожу впилась
И отравила плоть.
С кровью по мне растеклась,
Чтобы меня побороть.

Как мне её изгнать?
Как мне её убить?
Как мне не тосковать?
Как мне тебя забыть?

Мозг себе расколоть?
Сердце себе разбить?
Душу себе вспороть,
Чтобы ей кровь пустить?

Всё суета сует,
Всё разлетится в куски.
Только покоя нет
Мне от моей тоски.