Дворик камней

Раиса Мелфани
Прелестный дворик, камнем обособленный,
среди жилых и офисных домов.
Встречает запах кофе здесь особенный,
тепло струится с каменных основ.

Наполнен настоящим вдохновением,
особой атмосферой нас влечёт,
здесь климат оживлён прекрасным пением
и творчество клубится горячо.

Радушие хозяев сочетается
с прекрасным вкусом, творческой игрой.
По-летнему и камни улыбаются,
растаяв, от гармонии такой.

Раиса Мелфани