Муза

Петр Луковски
В своих стихах мы можем описать легенды,
Которых, может быть, и вовсе нет.
Наша история, поверь мне, станет трендом
Она просуществует не один десяток лет.
Ты музой стала для меня, родная
И для тебя душа моя так трепетно поет.
Хочу с тобою быть, и о большом мечтая,
Осуществлять задуманное годы напролет.

Ты моя муза, ты для меня важна
И смысл без тебя я потеряю,
Ты моя муза, очень мне нужна,
С тобою о проблемах забываю.
Ты моя муза, продолжай меня вдохновлять,
Ты моя муза, хочу тебя обнять и не отпускать.

Да, как-то жил я до тебя, но это было уж давно,
Ты знаешь что я прошлым не живу.
Счастливой жизни время нам отведено,
Я никогда так не любил и больше не смогу.
Нас разделяет долгая дорога,
Но ведь она ничто, и скоро я вернусь.
Я верю, что ты послана мне богом,
Еще чуть-чуть и я к тебе вернусь.