На далёком, безлюдном острове...

Надежда Сербинович
На далёком,безлюдном острове
Я построю шалаш из грёз,
Не готовлю себя я к постригу,
Не ищу ответ на вопрос.

Не гонюсь за призрачным счастьем,
Не вкушаю плоды трудов,
Просто сердце здесь бьётся чаще
И свободно от всех оков.

Свет тут тёплый и чуть туманный,
Крылья выдали напрокат,
Станешь гостем моим желанным,
Позову с собой полетать!

Непривычно?А ты не бойся!
Я подставлю тебе крыло,
Рядом будь,вздохни,успокойся-
Твоё время полёта пришло!

Наслаждаюсь твоим восторгом,
Мне самой летать не впервой...
Если хочешь,звёзды потрогай,
Обрети душевный покой...

автор:Надежда Сербинович