Найди себя

Анна Арысь
Чем то заполнить пустоту,
Желание есть.
Осталось малость
Найти приют своей душе.
И каждый день наполнит радость.
До конца пути ещё есть время,
Скорее дело для себя найди и смыслом мир наполнит тело.