Горько

Алексей Просветленный
Горько и больно ,но больше не снится
Улыбка твоя ,что только одна
В объятьях твоих хотел исцелиться
Объятья твои уже не для нас.

Ты не замечая проходишь мимо
За тобой немоей смотрю и скорблю
Но всеравно считаю тебя любимой
И еще больше наверно люблю .