Цыганка

Юрий Татомиров
  20.06.2018 год
    НОВОСИБИРСК
Я сегодня шел домой,
А навстречу мне цыганка,

Ну-ка,дорогой,постой,
Расскажу тебе я правду.

Посмотри в мои глаза,
Без упрека и обмана...

Милый у тебя беда,
И судьба твоя коварна.

Протяни свою ладонь,
Погадаю на любовь...

У тебя любовь одна,
У тебя любовь верна.

Вот пройдет немало лет,
На свои места все станет,

И не будет больше бед,
Боль в душе твоей растает.

Протяни ладонь свою,
Я скажу судьбу твою,

У тебя любовь одна,
И тебе она верна.