твой голос

Гилязов Эльмир
Твой голос я уже не услышу,
и только тишина в эту лунную ночь,
не даст мне забыть, как раньше я слышал,
и счастлив с тобою был больше других.

И руки свои, так нежно держали,
с улыбкой красивой мне глядя в глаза,
ты нежно просила,ты нежно шептала,
прошу тебя милый, со мной на всегда.

А годы летели, и все уходило,
ты стала другою, я тоже не тот,
мы счастливы, счастливы милая были,
но все то прошло, и вот наш черед.