Моя душа

Роман Гребеньков
Вы кому-то нужны в этом мире?
Я думаю, что да.
И даже когда,
Останусь один в своей квартире,
Ко мне придёт моя душа.

Без повода, без стука в дверь,
Ворвётся в сердце, милою красой,
Что я в душе впервые, не скажу себе: не верь,
И по щеке твоей прокатится апрель, как небо - чистою слезой.

И вот тогда, я полюблю её,
За красивые глаза, что ярче солнца светят,
И губы, на столько сладкие, как мёд,
Что их не обдувает ветер.
За улыбку, самую прекрасную на свете,
И её красивый смех.

Ты - это моя душа, которую я забрал в полёт, без укоризны,
И тихо, не спеша, украл у жизни,
Чтоб только ей сказать слова:
"Я люблю тебя, и о тебе все мои мысли."