***

Светик Светлакова
Любовь нужно выстрадать.
Все пережить.
Тогда благодарность ответит взаимно.
И главное - сердцем, душою любить,
Пусть будет по - детски и очень наивно.
Надежду не стоит терять никогда!
Весь смысл человека - быть необходимым.
Так было веками и будет всегда,
Быть каждому хочется, просто, любимым.