20. 06. 2018

Никита Томашевский
Жара! Жара!
У моря трактор-
Бетонолом ломает
Волнорезов нагромождение,
Идёт процесс долбления,
И насыпают в море камни,
Трамбует экскаватор валуны,
Камаз Камаз сменяет,
Кипит процесс...
И на руинах из бетона,
У синя моря,
Плескаются детишки,
Заезжие туристы,
Под грохот,
В пыль,
Строительные звуки,
На набережной-
Загорать рискнули,
И всё чудесно,
И всем так интересно,-
Смотреть строительные процесс,
Он вызывает не поддельный интерес.
Но, лишь одно печалить,-
На пляж песок не завезли!