***

Михаил Кошляк
Футболисты и министры
все миллионеры - 
на халяву хлеб жуют
и не знают меры.

Все министры - недоучки
оставлены на второй срок.
Футболистов покупаем
для страны большой урок.

Есть проблемы у России
и не главная - футбол.
Отвлекающим маневром
стал забитый каждый гол.

Что покажут иностранцам?
Чем в России угостят?
Мягко стелет им в России
только жёстко будет спать.

Пол прекрасный Россиянок
тоже ждёт забитый гол.
И болельщицам охота,
чтобы он в них вошёл.