а паутинка улыбнется

Эдуард Мухаметзянов
А паутинка улыбнется.
Потом замрет у тайных грез.
В деревню утро не вернется.
Деревня шла в ночной покос.

И серебристые лампады.
У той зарницы....навека.
А эти старые ограды.
Амбар,колодец...и тоска.

А эти улицы навеки.
Остались брошены у ног.
Остались там,где плачут реки.
Остались там....где шепчет бог.