Вы знаете? Мне жалко Украину!

Александр Гуща
Вы знаете?Мне жалко Украину!
Я не политик,а простой статист.
Точнее гражданин!Обычный зритель!
Той вакханалии,что власть сейчас творит.

Нет веры в Бога.Даже в человека.
Все постаменты крушат сыновья.
Которых воспитали на руинах,
Страны Советов-сильного вождя.

О демократия!Ты глупостью пленишь!
Считаем каждый день свои потери.
Сегодня Крым.А завтра может быть,
Донецк!Луганск!Одесса в том же стиле.

Порою не сдержаться и слеза,
Сама без спроса по щеке прольется.
И украинца-братом никогда,
Не назовет как раньше ни сынок,ни дочка.

Мир изменился-стал немного злей,
Мы их партнерами в беседе называем.
Они же от беспамятства кричат,
Москаль!Москаль!И нам готовят вилы!

Я не хочу так думать о стране,
В которой кровные славяне проживают.
Но мир как был-лишь только снится мне,
И просыпаться не хочу!Но ЖИЗНЬ заставит!