650. Грех

Нина Шохова
       Беспечны люди иногда,
       А грех им,просто-ерунда!
       И удивляешься,как можно,
       Чтоб зависть,так жила безбожно?

       Что бы обман творящий зло,
       Всех убеждал,что-повезло!
       Что бы жестокий человек,
       Не сокращал у жизни век.

       Да ложь всегда торжествовала,
       И людям жить во всем мешала.
       Чтоб вор,людей не обижал.
       Убийца не занёс кинжал!

       Как тяжело на свете жить,
       Где зло,вовек не истребить!
       Добро,чтоб радость всем дарило,
       А людям жизнь собой продлило.

       Для жизни был всегда успех,
       Не искушал людей бы грех!
       Он силой Дьявола даруем,
       А властью Бога-наказуем!