С днюхой, Раф!!!

Татьяна Нестерова 4
Кто бы что ни говорил,
Ты самим собой мне мил:
Чуть ершистым, языкастым,
По - пацански заводным,
Поцелованным в макушку
Крепко Господом самим.

Пусть шипят глупцы нам вслед:
Меж полами дружбы нет.
Нам их мнение до неба,
Уникальны оба мы.
Пусть завидуют, но молча,
Интернет - говоруны.

Ну а если дружбы свет
Прогорит, увы, на нет,
Врозь пойдём, как в океане
С Антарктическим Гольфстрим,
Но тепло воспоминаний
В душах наших сохраним.