Минорное настроение... акро

Карелина Вера
Мелодий сладостные звуки
Исчезли в сумраке ночи.
Нежданная с тобой разлука
Огнём сжигала изнутри.
Рассвет не радовал нисколько,
Не утихала в сердце боль.
Осадок на душе... Так горько.
Едва по силам эта роль.

Ноктюрн дождя играли трубы,
А я грустила о былом.
Скучаю, - тихо шепчут губы.
Тоской наполнился мой дом.
Роман наш был иль всё же не был?
Осенний сплин. Покоя нет.
Елеем свет пролился с неба,
Но не находится ответ.
Излив все чувства на листочек,
Ещё я жду. Не ставлю точек!


20.06.18.