Наш народ

Родин Николай Владимирович
Не обделён народ моей страны талантом,
Мы сеем, пашем и, бывает, жнём,
И ценности нам Запада не важны,
Без них мы жили, живы и живём.

Мы на дуде сыграем, если надо,
И в пляс пускаемся, когда того хотим.
Мы – европейцы, азиаты, африканцы,
Россию не понять умом другим.

Нас никаким аршином не измерить,
Казачья вольница у нас жива в крови,
И мы умеем и любить, и верить,
Надежду в сердце через годы пронести.

Потомки Чингисхана и Донского
Перемешались, вместе- мы – семья,
И не позволим никому другому
Нам диктовать, что нужно, что нельзя.

Между собой всегда мы разберёмся,
С кем нам дружить, кого на Х.. послать,
И миру в этом будет только польза –
Мы никого не станем обижать.

Мы станем самой сильною страною
И сможем ценности свои всем донести,
Что вера в лучшее, а также вера в Бога
Спокойствие всем смогут принести.

На этом я письмо своё кончаю
Макрону, Трампу, Меркель и Терезе Мэй
И клятвенно от всех нас обещаю –
Мы вас накажем, если не поймёте нас теперь.
04.06.17