Игра России с Египтом на ЧМ по футболу в России

Владимир Герун
Игра  России  с  Египтом  на ЧМ  по  футболу  в  России.

Ароматный  чай  мы  выпьем  за  футбол!
И  Газинский  забивает  первый  гол!
Гол  -  гол   - гол !

Снова  чай  заварим  за  футбол!
Черышев  бьёт  по  воротам – это  гол!
Гол  -  гол   - гол !

И  опять  пьём  чай  за  наш  футбол,
Дзюба  прёт  вперёд  как  ледокол -  третий  гол!
Гол  -  гол   - гол !

Эх,  чаёк  заварим  за  футбол!
Черышев  бьёт  по  воротам –  снова   гол!
Гол  -  гол   - гол !

Русский  чай  заварим  за  футбол !
Головин  последним  забивает  пятый  гол!
Гол  -  гол   - гол !






Около трёх сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/