Тот счастлив, без конца...

Аслан Из Дербента
Сполна, кому влито
С душевной, общей чаши
Тот счастлив, без конца

Лишь если он вернётся
В обитель свой божественный,
Не свершив большого зла

А если нет, - ему скитаться
Ещё в этом измерении,
В шкуре тёмного осла . . .