отпала проблема

Волк Декаданса
хочется просто жизни,
а отпала эта проблема,
это в советские времена,
можно было ,не думать ни о чём,
живи да и всё..!!
а теперь--воры окружили,
и так и будут,
каждосекундно,Неустанно,
выдумывать всё Новые,всё более Изощрённые технологии,
как бы тебе усложнить жизнь.