Теряют любовь

Гилязов Эльмир
Так не скромно, нелепо бывает,
когда люди теряют любовь,
их сердца она разбивает,
и по венам не течет уже кровь.

Дни так пасмурны, нет аппетита,
и не как не проходит та боль,
жизнь веселая, словно забыта,
и она для него словно соль.

Соль без которой не вкусно,
кушать, глаголать или пить,
та без которой так грустно,
в мире жестоком прожить.

Он себя не жалеет,
курит, Гуляет и пьет,
со временем просто твердеет,
а девушка слезы все льет.