Говори со мной

Карина Броск
Говори со мной, не смо!.
кая: шумным лесом, бес..
сонной тол..пой, детским
сапом, мечтой согревая -
колокольный оставив кон..
вой.. говори, даже если..
уставший тихо руки протя..
нешь во сне.. если поезд
случайно пропавший, не
довез в трудный час лето
мне.. го..вори, не кради
наше счастье: в переливе
раставленных слов.. даже
в звуках знакомых участье,
вглубь скольжение из об..
лакоff.. говори каждым
шагом, в движении - на..
рушая обет тишины.. неп..
ременно в моем отражении
ощутишь свет своей глубины..