Как давно тебя я не встречала

Светлана Владимировна Андреева
Как давно я тебя не встречала,
Сколько лет прошло-не посчитать,
Думала,да думала сначала!
И мечтала я твоею стать!

Разлучила жизнь нас очень рано,
Занесло нас в разные края,
Семьи создавали мы устало,,
Чувствуя что не судьба своя!

Иногда защемит сердце и заноет,
Вспомню ясный твой красивый взгляд,
И вздохнув печаль свою я сново
Что на сердце столько лет лежит!