Смеюнчики Мундиаля 2018

Владимир Чибриков
Ах какая же это морока-
1:0 обыграть Марокко.

А что из Сауды арабы?
Да им лишь бы были бы бабы.

Но загибайте, товарищи, пальцы:
На поле идут португальцы.

И будет голов сколько надо
Заколачивать ихний Роналдо.

А у русских, скажем не грубо,
И Черышев есть и Дзюба

И Черчесов, конечно же, Стас.
Которому Нойер Кубок отдаст.

Пусть всё и будет так.
...Да иди ты в пустыню, Ирак.

      20.06.2018г.