Занавес

Лера Валерьевна Царицанская
Прошла урок очередной
Любила, что придумала,
В твой День Рожденья - выпускной,
 -Все, хватит! - я подумала.

Хромой мужчина мне не нужен,
Где костылем жена,
Ты ленью милый мой простужен?
Я глупостью же не больна.