Мой дикий демон

Имярек Бриз
Мой дикий демон
пламенной той страсти...
Не заперт в стены
и тоской не гаснет!

Печальной той тоской -
что вдаль к тебе летит
в звёздный тот прибой...
Что так к тебе манит!

Но сердце я сожму в руке
до крови в кулаке...

Пусть не с тобой...

...но я ещё

Живой!..