Португалду-Марроканду

Владимир Лагунов
Играет сборная Роналду,
Все из страны там Португалду.
Они побили Марроканду,
И не похожи все на банду.
Напротив, очень элеганду!
Играют в эту: футболанду.
Хоть и один лишь на ноланду,
Но все ж победа! Как и наду!
А как болельщики-то раду...
И прямо чествуют Роналду!
20.06.18.