hide anywhere...

Ольга Карпилова Окей
Если Вам Что-то — Пообещали, Не — Обольщайтесь...
В лучшем случае — возьмут Кровь, и Хорошо если Только — на Анализ...

............... tonight I will really help you
............... to like coming to my mind,
............... I will happy to see you...

© Olga Karpilova  «hide anywhere...»