Свидание под дождем

Антуанетта Наварская
Я умоляю, - подожди,  постой чуть-чуть!
Затихни на минутку -  это важно!
Ну что тебе минутки две вздремнуть?
Я руки протянув, кричу дождю протяжно.
.
Ах, что с тебя возьмешь - ты холоден как лед!
Тебе ведь непоятно чувство ожиданья,
Когда душа готовится на взлет
А ты  с п е ш и ш ь  на первое свиданье.

По лужам ... под дождем ... б е г у ...
И ТЫ навстречу как и я - промокший,
Свой зонт отдал...Ах! Боже мой! ц в е т к у!
И вот стоял -  смущенный и продрогший.

Но что нам дождь, когда рука в руке
Стояли мы , и все в душе з в у ч а л о !
Как всплеск  и музыка  катились по щеке,
А сердце на разрыве нот...к р и ч а л о !

Но ошалелый дождь , захлебываясь,  лил
И обнимал и целовал нам плечи,
Он  как художник каплями творил
И струйками кружась, так радовался встрече..
А.Наварская
20.06.2018г
18 час 00 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г