курский ветер

Игорь Ильин 4
курский ветер-вечный странник
вечер вновь принёс печаль
на душе его мятежной
крики чаек,волны плач.
думает о ней он часто
и характер укротив
устремился в небо Крыма
тоску сразу победив.
высшей силой просветленный
на мир заново взглянув
понял что взаимно чувство
в него верят,его ждут.
там его судьба и счастье
в Севастополь держа путь
морю шлёт он телеграмму
передай Волне-я тут.
там все сбудутся надежды
там осуществит мечты
там его теплом согреют
нежности цветут сады.
ласками укутав тело
боль былого исцелят
назовут его желанным
и уложат отдыхать.
и сольются в поцелуе
ветер тот,мудрее став
с бирюзовою волною
свое чванство растеряв.
и утратит спесь с гордыней
усмиряя вольный нрав
станет ей надежным мужем
себя новым показав.
и утихнут все невзгоды
грусть покинет их сердца
и одной дорогой вместе
им идти уж до конца.