Запрещённым поэтам посвящается

Артем Денисов 3
Опять иду по коридору
А он прямой, не повернуть
Попал сюда я по простому
И ночью глаз мне не сомкнуть

И сам себя уже терзаешь
Мне говорят:"Пиши, дурак,
Пиши, пиши про то что знаешь
И с миром уезжай в дубак

Мне не простят все эти строчки
Меня не пустят никуда
Останусь здесь, лежать на шконке
И дни считать до Рагнарька