Прожилки вычурны листвы...

Ветрович
Прожилки вычурны листвы.
Правы покровы синевы.
Лучами солнечность ведома
Вдаль от наполненности дома,
Вдаль от сиянья белизны...
Мир, верно правды видишь сны!?
~~~ ~~~ ~~~