в череде событий

Игорь Ильин 4
мы в череде событий разных
в водовороте бурных чувств
теряем время нашей жизни
приобретая дурной вкус.
не тем мы душу открываем
не к тем на встречи торопясь
обиды близким причиняем
себя затаптывая в грязь.
не с теми мы в искус впадаем
в греховных связях теша плоть
не тем мы слепо доверяем
всё принимая за любовь.......
а понимание позднее
придёт,изрядно огорчив
что обманулись своим сердцем
не в такт оно с другим звучит.......
прощая делаемся чище
в проступках корень поменяв
искореняем мы пороки
перед другой честней став.
уйдут обиды забываясь
на смену радость им грядёт
и для одних мы были плохи
так станем лучше для иных.
мы выбираем новый стимул
и тянемся туда где ждут
но наш порой печальный опыт
в сомнения кидает вдруг
а может это увлеченье
проверка прочности судьбой
с небес нам посланный экзамен
на искушение и любовь......
во испытание желаний
должны в эмоциях своих
мы разобраться что скрывает
такой манящий,сладкий миг
когда мечты переполняя
в реальность резко перешли
когда теряем осторожность
и знаем счастье мы нашли.